Nuss-Joghurt-Brot

  1tb Pflanzenöl
  l zum Ausfetten der Form
  375g Auszugsmehl
  125g Weizenvollkornmehl
  1ts Salz
  2ts Backpulver
  1ts Natron
  90g Gemischte Nüsse, gehackt
  90g Sonnenblumenkerne
  1ts Flüssiger Honig
  200ml Joghurt
  300ml Milch
  2tb Sonnenblumenkerne zum Bestreuen



Zubereitung:
1. Eine 1-kg-Kastenform mit Öl ausstreichen. Mehle, Salz, Backpulver,
Natron, Nüsse und Sonnenblumenkerne in einer Schüssel vermischen.

2. In einem Mixbecher Öl, Honig, Joghurt und Milch vermischen, in die
Schüssel geben und zu einem weichen Teig verrühren. den Teig in die
Form füllen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen
1 Stunde backen.

Ofentemperatur: 180°C, Backzeit: 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiße Mousse Au Chocolat mit Eingesprudelter Cassissauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Gelatine in 2 El heissem Wasser auflösen. Eine ...
Weisse Mousse au Chocolat mit eingesprudelter Cassissauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Gelatine in 2 El heissem Wasser auflösen. Eine ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe