Nuss-Kichererbsen-Käse

  1 Tas. Kichererbsen gekocht
  1 Tas. Wasser
  1 Paprikaschote rot
  0.333333 Tas. Nüsse oder Samen
  0.75 Tas. Maismehl gekocht
  2tb Haferflocken
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  0.25ts Salbei
   Selleriesalz
   oder getrocknete
   Sellerieblätter
   Flüssigwürze
   Kräutersalz
  0.333333 Tas. Oliven
  3tb Zitronensaft
  1ts Agar-Agar



Zubereitung:
Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven
hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf
geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen
Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine
Form füllen und erkalten lassen.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussbutter
Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, damit sie ihr Aroma voll entfalten. Auf einer Platte au ...
Haselnusspudding mit Zwergorangensauce
Portionsformen mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen. Im Rohr bei 180 °C ein Wasserbad vorbereiten. ...
Haselnussravioli mit Salbeisauce
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe