Nussknacker

  200g Margarine
  100g Brauner Zucker
  1 Prise/n Salz
  1 Pack. Vanillezucker
  150g Mehl
  100g Gemahlene Haselnüsse
  3tb Milch
  200g Gemischte Nüsse (z.B.Haselnüsse, Walnüsse,
   Sonnenblumen- oder Kürbiskerne)
  1 Eiweiß
  50g Zucker



Zubereitung:
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Salz,
Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch hinzufügen und mit den Knethaken
des Handrührgerätes verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die gemischten Nüsse hacken und etwa die Hälfte davon auf dem Backblech
verteilen. Teig darauf ausrollen und im vorgeheizten Backofen bei 175
Grad 20 Minuten backen.

Inzwischen Eiweiß steif schlagen. Zum Schluss die 50 g Zucker
einrieseln lassen. Restliche Nusskerne unterheben.
Gebäck aus dem Ofen nehmen. mit der Eischnee-Mischung bestreichen und
weitere 15 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auf einem
Kuchengitter auskühlen lassen. In kleine Dreiecke schneiden.
:Notizen (*) : Quelle: Rtv Erfasst 15.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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