Nußkuchen

 
Für 1 Kastenform (30 cm):: 400g Geriebene Haselnüsse
  40g Weizenvollkornmehl
  2ts Backpulver; gestrichen
  1ts Vanillepulver; gestrichen
  4 Eier; (=85 60g)
  180g Diabetikerzucker



Zubereitung:
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem
Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung darunterrühren.
Kastenform ausfetten. Teig einfüllen, bei 180 Grad etwa 65 Minuten
backen. Kurz in der Form abkühlen lassen, Ränder vorsichtig mit
Messer lösen, Kuchen stürzen und auskühlen lassen.

Extra-Tip: In Alufolie verpacken und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.
Schmeckt würziger! 1 Nusskuchen (800g) enthält:

:Eiweis : 82 Gramm
:Fett : 260 Gramm
:Kohlenhydrate : 240 Gramm
:Broteinheiten : 20



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caramelisierte Mangotarte
Zucker in einer Pfanne schmelzen, bräunen und einmal aufschäumen lassen. Den Boden der Tarteförmchen damit ausgie ...
Caramelisierter Apfelflan
Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Cara ...
Carasau "Sardisches Fladenbrot"
Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heissen Stein- oder Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe