Nußkuchen
Für 1 Kastenform (30 cm):: | 400g Geriebene Haselnüsse | |
40g Weizenvollkornmehl | ||
2ts Backpulver; gestrichen | ||
1ts Vanillepulver; gestrichen | ||
4 Eier; (=85 60g) | ||
180g Diabetikerzucker |
Zubereitung:
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem
Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung darunterrühren.
Kastenform ausfetten. Teig einfüllen, bei 180 Grad etwa 65 Minuten
backen. Kurz in der Form abkühlen lassen, Ränder vorsichtig mit
Messer lösen, Kuchen stürzen und auskühlen lassen.
Extra-Tip: In Alufolie verpacken und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.
Schmeckt würziger! 1 Nusskuchen (800g) enthält:
:Eiweis : 82 Gramm
:Fett : 260 Gramm
:Kohlenhydrate : 240 Gramm
:Broteinheiten : 20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caramelisierte Mangotarte
Zucker in einer Pfanne schmelzen, bräunen und einmal aufschäumen lassen. Den Boden der Tarteförmchen damit ausgie ...
Caramelisierter Apfelflan
Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Cara ...
Carasau "Sardisches Fladenbrot"
Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heissen Stein- oder Z ...
Zucker in einer Pfanne schmelzen, bräunen und einmal aufschäumen lassen. Den Boden der Tarteförmchen damit ausgie ...
Caramelisierter Apfelflan
Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Cara ...
Carasau "Sardisches Fladenbrot"
Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heissen Stein- oder Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe