Nusskuchen

  300g Mehl
  200g Zucker
  100g Walnüsse; grob gehackt
  100g Sultaninen
  3 Eier
  100ml Milch
  150g Butter
  1pk Backpulver
  0.25ts Salz
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
Eier mit dem Zucker schaumigrühren, dann die Butter, Sultaninen,
Nüsse, das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch beigeben sowie
Salz. Den gut vermischten Kuchenteig in eine ausgebutterte Springform
Durchmesser 24 cm geben und mit Pinienkernen bestreuen.

Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 40 bis 50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Dampfnudeln
Das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten und eine Kuhle formen. Die Hälfte des Zuckers und die Hef ...
Süsse Empanadas
Mehl, Backpulver, Salz, Fett und 4 El. kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten, ca. 45 Minuten zugedeckt, küh ...
Süße Erbsenmousse mit Minze
Die weisse Schokolade hacken und schmelzen lassen. Die Erbsen in Wasser weichkochen und gut abtropfen lassen. 1/2 l Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe