Nußkuchen

  



Zubereitung:
MMMMM---------------------------Teig----------------------------------
350 g Mehl
2 ts Backpulver
200 g Zucker
1 pn Salz
250 g Butter
4 Eier
4 Milch
50 g Walnußkerne
50 g Haselnußkerne
50 g Cashewkerne
100 g Zartbitterschokolade
2 Puderzucker

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

Nüsse und Schokolade hacken und unterheben. Teig in eine gerettete
Gugelhupfform (1 l Inhalt) geben. Form in den kalten Backofen
setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis 55 Minuten, 5 Minuten 0.

Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Mozzarella
Zubereitung: 4 Scheiben Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Basilikumblätter darau ...
Gebackener Rhabarber mit Streusel und Vanille-Sauce
Den Rhabarber rüsten, wenn nötig schälen und in kleine Stücke schneiden. Lagenweise mit dem Zucker in eine feuerfest ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe