Nußkuchen
0.5 Mini-Kuchen Grundteig; (*) | ||
50g Nüsse, gemahlen | ||
50g Schokolade | ||
100g Nußglasur | ||
Zum Verzieren: | Zucker, bunt |
Zubereitung:
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
Den Grundteig herstellen. Bevor der Eischnee unter den Teig gehoben
wird, Nüsse und grob gehackte Schokolade unter die Eigelbmasse ziehen.
Kuchen backen und auskühlen lassen.
Die Glasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Mit
dem bunten Zucker verzieren, solange der Guss noch nicht fest ist.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dargower Torte
** Teig : Den Teig rühren und auf 2 gleichgrosse, mit Backpapier ausgelegte Springformen verteilen. ** Baiser ...
Datel-Rosen-Monde
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; ...
Dätscher
Teigherstellung wie bei Schwarzbrot. Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie etwas flach mit einer kleine ...
** Teig : Den Teig rühren und auf 2 gleichgrosse, mit Backpapier ausgelegte Springformen verteilen. ** Baiser ...
Datel-Rosen-Monde
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; ...
Dätscher
Teigherstellung wie bei Schwarzbrot. Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie etwas flach mit einer kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe