Nusskuchen I

  100g Butter
  150g Zucker
  3 Eier
  200g Nüsse
  1ts Backpulver



Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazugeben Nüsse und
Backpulver vermischen auch dazugeben. Den Teig in eine Springform
geben und ca. 20 Min. bei 190 Grad backen. Den Kuchen nicht zu
dunkel werden lassen.

1 Glas Sauerkirschen aufkochen und mit 1 P. Vanillepudding andicken.
Wer möchte kann auch noch einen Schuss Rum hineingeben. Die Kirschen
auf den Kuchen geben und kalt werden lassen. Dann 2 Becher Sahne
schlagen und auf die Kirschen geben. Mandelscheiben in einer Pfanne
mit wenig Fett rösten und auf der Sahne verteilen.

** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Elfi

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Kuchen, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)
Grundausstattung: mittelgrosser Topf, Messbecher, Schneidebrett, Messer, Zitruspresse, Teesieb, Teelöffel, zwei Teekann ...
Adventsringe
Zwei Drittel der Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und halbieren. Die Eigelb herauslösen (Eiweisshälften werden ...
Advents-Schokoladenbrot
Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt gerührt. Hinzu kommen die mit der Schale ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe