Bibbelsches Bohnensupp
1kg Grüne Stangenbohnen | ||
500g Mehlige Kartoffeln | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
1bn Suppengrün | ||
1 Stiel Bohnenkraut | ||
100g Sahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die
Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün
und dem Bohnenkraut in der Brühe gar kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit gehackter Petersilie dekorieren.
Obligatorisch zu diesem samstäglichen Suppentopf gibt es im Saarland
immer einen frischen Quetschekuchen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yellow Pea Soup (Erbsensuppe)
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abschütten, mit Gemüsen, Fleisch und dem Wasser aufsetzen und sehr weich kochen. ...
Zanzarelli
(*) für 10 Schalen Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen, die Masse sollte einen nich ...
Zanzarelli (Suppe)
Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen. Die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig erg ...
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