Bibbelsches Bohnensupp
1kg Grüne Stangenbohnen | ||
500g Mehlige Kartoffeln | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
1bn Suppengrün | ||
1 Stiel Bohnenkraut | ||
100g Sahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die
Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün
und dem Bohnenkraut in der Brühe gar kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit gehackter Petersilie dekorieren.
Obligatorisch zu diesem samstäglichen Suppentopf gibt es im Saarland
immer einen frischen Quetschekuchen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mulligatawny
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und halbieren. Suppengrün putzen, waschen und grob hacken. Petersilien- und Ingwerwurze ...
Mulligatawny mit Apfel oder Ananas
Den Speck in kleine Würfel schneiden und bei kleiner Hitze im Topf ausbraten aber nicht bräunen. Inzwischen die Möhre ...
Mulligatawny Soup
Den Speck in kleine Würfel schneiden und bei kleiner Hitze im Topf ausbraten aber nicht bräunen. Inzwischen die Möhre ...
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