Bibbelsches Bohnensupp
1kg Grüne Stangenbohnen | ||
500g Mehlige Kartoffeln | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
1bn Suppengrün | ||
1 Stiel Bohnenkraut | ||
100g Sahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die
Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün
und dem Bohnenkraut in der Brühe gar kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit gehackter Petersilie dekorieren.
Obligatorisch zu diesem samstäglichen Suppentopf gibt es im Saarland
immer einen frischen Quetschekuchen.
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Baumnussschaumsuppe
Butter warm werden lassen.Zwiebel andämpfen, Baumnüsse (1) und Kartoffel ca. drei Minuten mitdämpfen. Bouillon dazug ...
Bäürlicher Möhreneintopf
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und ...
Bäürlicher Suppentopf
Zutaten für 4-6Personen. Falls Sie die hier genannten Getreidesorten und Hülsenfrüchte nicht zur Hand haben, eignet ...
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