Nusskugeln

  180g Puderzucker
  280g gemahlene Nüsse
  2 Eiweiß (Eiklar)
   Weinbrandkirschen
   geriebene Bitterschokolade



Zubereitung:
Zucker, Nüsse und Eiweiss zu einem Teig verarbeiten und 0,5 cm dick
ausrollen. In kleine Vierecke schneiden und je eine Weinbrandkirsche
auflegen. Danach die Vierecke zu Kugeln formen und in der geriebenen
Schokolade wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenwaffel
Das Mehl in eine Schüssel geben. Schinken und Gurke fein würfeln und unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugüen, dann ...
Schinken-Zwiebel-Quiche
1. Pizzablech (26 cm O; 3,5 cm hoch) oder Springform fetten. 250 g Mehl, Fett in Stückchen, 1 Ei, 2-3 EL kaltes Wasser, ...
Schinkli im Teig mit Honigsauce
Ca. 1/4 vom Pizzateig für die Garnitur zugedeckt kühl stellen, restlichen Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von 40 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe