Nusslikör
1l Obstbranntwein; 41 vol% | ||
2 Nelken | ||
0.5 Zimtstange | ||
2tb Kakaopulver | ||
1tb Kaffeepulver | ||
20 Grüne Nüsse; gewaschen und getrocknet | ||
0.5 Vanillestange längs halbiert | ||
50g Puderzucker | ||
REF: | Oskar Marti Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in
Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an die Sonne stellen.
Anschliessend die Gläser für fünf bis sechs Wochen an der Kühle
stehenlassen.
Den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen, verkorken und nach
frühestens drei Monaten geniessen.
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Bellini
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...
Bellini-Cocktail
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. E ...
Benedictine Frappe
Die Eiswürfel ganz fein zu Schnee schaben und das Cocktailglas damit füllen. Benedictine auffüllen. Quelle: Cocktail ...
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