Nusslikör

  1l Obstbranntwein; 41 vol%
  2 Nelken
  0.5 Zimtstange
  2tb Kakaopulver
  1tb Kaffeepulver
  20 Grüne Nüsse; gewaschen und getrocknet
  0.5 Vanillestange längs halbiert
  50g Puderzucker
 
REF:  Oskar Marti Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in
Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an die Sonne stellen.

Anschliessend die Gläser für fünf bis sechs Wochen an der Kühle
stehenlassen.

Den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen, verkorken und nach
frühestens drei Monaten geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Manhattan Cocktail
Kirschsaft, Ginger Ale und den Limettensaft mit großen Eiswürfeln in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein vorgekü ...
Manhattan dry
Zubereitung wie Campari Cocktail, Zitronenschale nicht dazugeben. ** From: Andrej_Krywcun@f2977.n2487.z2.fido.sub.o ...
Maracuja mit Ananas
Beide Sirupsorten mit dem Zitronensaft und ein paar Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Auf frische Eiswürfel ins Gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe