Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch

  360g Kalb; Zimmertemperatur
  4tb Olivenöl
  sm Salz und Pfeffer
  1bn Estragon; fein geschnitten
  2tb Orangensaft
  2tb Aceto Balsamico bianco
  1 geh. TL Orangensenf (oder Dijon- Senf)
  90g Thunfischfilets weiss, aus der Dose; zerzupft
  150g Nüsslisalat



Zubereitung:
Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier
trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und Pfeffer Steaks
würzen. In einer beschichteten Pfanne auf allen Seiten j e 3 - 4
Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie
wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
Estragon, fein geschnitten, Orangensaft, Aceto Balsamico bianco,
Orangensenf (oder Dijon-Senf) Estragon, Öl, Essig, Senf und restliche
Zutaten zur Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischfilets weiss, aus der Dose, zerzupft, Nüsslisalat Steaks in 1
- 2 cm breite Scheiben schneiden, Fisch und Fleisch ohne Dressing auf
Tellern anrichten. Nüsslisalat daneben verteilen. Alles mit Dressing
beträufeln und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstsalat mit Pflaumen
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. ...
Hering der Fischerin
Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe ...
Heringsalat Mir Roten Beeten - Roza Haringsalade
Ein leichter Fischsalat, der von Ende April bis in den Juli hinein am besten schmeckt. In dieser Zeit sind die Matjes be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe