Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer
Zutaten: | 120g Nüsslisalat Feldsalat | |
3md Tomaten; gewürfelt geschält, entkernt | ||
120g Champignons; roh in feine Scheiben geschn. | ||
2 Eier; hartgekocht in Scheiben geschnitten | ||
3tb Sherryessig | ||
6tb Traubenkernöl | ||
2tb Butter | ||
0.5 Knoblauchzehe; gehackt | ||
2 Scheib. Brot; entrindet in Würfel geschnitten | ||
Dillspitzen | ||
200g Albelifilets Zwergfelchen in Streifen geschnitten | ||
Zitronensaft | ||
Worcestershiresauce | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Mehl | ||
l zum Fritieren |
Zubereitung:
Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den
Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zusammen mit Salz
und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Butter erhitzen,
den Knoblauch beigeben und die Brotwürfel darin rösten. Den Salat
auf Teller anrichten, mit der Sauce beträufeln, mit Brotwürfeln und
Dillspitzen bestreuen.
Die Albelifiletstreifen mit Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft
und Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und im heissen Öl
goldgelb backen. Auf dem Nüsslisalat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardischer Sepia-Salat
1. Sepiakörper putzen, eventuell häuten, kalt ausspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und vierte ...
Sashimi vom Fetten Thunfisch auf Guacamolé mit Jus vo ..
Zubereitung Wasser, Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen, die Schokolade zerbröckeln, einstreuen und in c ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
1. Sepiakörper putzen, eventuell häuten, kalt ausspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und vierte ...
Sashimi vom Fetten Thunfisch auf Guacamolé mit Jus vo ..
Zubereitung Wasser, Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen, die Schokolade zerbröckeln, einstreuen und in c ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe