Nuss-Nougat-Buttermilch

  2l Buttermilch
  80g Nuss-Nougat-Masse
  0.125l starker Kaffee
  0.125l Sahne
  4ts gehackte, geröstete Haselnüsse



Zubereitung:
Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse
in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Von
der Kochstelle nehmen, den kalten Kaffee dazugiessen und in den
Kühlschrank stellen.

Die Sahne steif schlagen. Die Buttermilchmischung auf vier hohe
Gläser verteilen und jedes Glas mit einer Sahnehaube krönen. Mit
Haselnüssen bestreut servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bloody Mary Partysuppe
Ein Cocktail aus der Suppenschüssel? Warum nicht! Diese kalte Tomatensuppe wird beim Servieren mit Wodka abgeschmeckt. ...
Bloody Mary, Scharf (2)
Worcestersauce, Zitronensaft, Tabasco, Wodka und Tomatensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln, in ...
Bloody Mary, schwach
Zutaten auf Eis im Shaker sehr kräftig schütteln, sonst verbinden sich Gewürze nicht. (Nicht rühren!!) Dana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe