Nuss-Nougat-Buttermilch
2l Buttermilch | ||
80g Nuss-Nougat-Masse | ||
0.125l starker Kaffee | ||
0.125l Sahne | ||
4ts gehackte, geröstete Haselnüsse |
Zubereitung:
Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse
in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Von
der Kochstelle nehmen, den kalten Kaffee dazugiessen und in den
Kühlschrank stellen.
Die Sahne steif schlagen. Die Buttermilchmischung auf vier hohe
Gläser verteilen und jedes Glas mit einer Sahnehaube krönen. Mit
Haselnüssen bestreut servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermouth-Cocktail
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Versoffene Jungfern (Bayern)
B.Rias-Bucher: Wieso überhaupt 'versoffene Jungfern'? "Weil der darübergegossene Wein sofort in die Küchlein dringt", ve ...
Vin d'orange
Die Zutaten in einem grossen Einmachglas mischen, zudecken und 20 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann durch ein ...
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Versoffene Jungfern (Bayern)
B.Rias-Bucher: Wieso überhaupt 'versoffene Jungfern'? "Weil der darübergegossene Wein sofort in die Küchlein dringt", ve ...
Vin d'orange
Die Zutaten in einem grossen Einmachglas mischen, zudecken und 20 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann durch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe