Nußölvinaigrette
1tb Sherryessig | ||
2tb Nußöl | ||
1tb Bouillon | ||
1tb Honigwasser | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
ein Hauch Cayenne |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste
Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen.
Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heißem Wasser auflösen.
Die Nußölvinaigrette paßt vorzüglich zu einem Salat mit Entenleber, zu
einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und überhaupt zu allen Salaten die
lauwarm serviert werden.
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée
Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. F ...
Rehsauce
Die Knochenstücke und die Fleischabschnitte in heissein Öl rundum anbraten. Das Fett abgiessen, Tomatenmark zugeben, k ...
Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermi ...
Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. F ...
Rehsauce
Die Knochenstücke und die Fleischabschnitte in heissein Öl rundum anbraten. Das Fett abgiessen, Tomatenmark zugeben, k ...
Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe