Nusspastete

  1kg Schweinenacken durchwachsen
  0.5kg Schweinebauch
  750g Schweineleber
  2 Zwiebeln
  50ml Portwein
   Muskat
  50ml Balsamicoessig
  50ml Olivenöl
  8 Eier
  50g Walnüsse gemahlen



Zubereitung:
Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und Zwiebeln
dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern und der Portwein dazugeben.
Restliche Zutaten zufügen und gut mit Händen vermengen. Pateform
buttern und mit dünnen Speckscheiben auslegen.

Pastete mit ganzen Walnüssen garnieren.

Pastete bei 160- 170 Grad im Ofen ausbacken. Die Pastete ist fertig ,
wenn die Kerntemperatur 60- 65 Grad beträgt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Balsamessigsoße
Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder Aut ...
Spargel mit Basilikum-Pesto überbacken
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne getrennt fein hacken, den Parmesan fein reiben. Alles im Mörser vermengen, etwas S ...
Spargel mit Bozner Sauce
Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen. Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe