Nußplätzchen
100g Zucker | ||
150g Pecannüsse oder beliebige andere Nüsse | ||
150g Margarine | ||
300g Mehl | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, eine Kugel formen, in
Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in das Gefrierfach legen.
Kleine Kugeln formen und bei 180° C ca. 10 Minuten backen. Nach dem
Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pudding-Kuchen
Alle Zutaten auf einmal vermischen. Den Teig in eine Kastenform geben. Bei 175° ca. 60 Min. backen. Du kannst allerding ...
Puddingkuchen vom Blech
Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Butter, ...
Puddingtörtchen (PastÉis de Nata)
Hier ist das Rezept für die berühmten portugiesischen Puddingtörtchen, die eigentlich keine richtige Nachspeise sind, ...
Alle Zutaten auf einmal vermischen. Den Teig in eine Kastenform geben. Bei 175° ca. 60 Min. backen. Du kannst allerding ...
Puddingkuchen vom Blech
Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Butter, ...
Puddingtörtchen (PastÉis de Nata)
Hier ist das Rezept für die berühmten portugiesischen Puddingtörtchen, die eigentlich keine richtige Nachspeise sind, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe