Nusspudding
Zutaten:: | 30g Mehl | |
35g Semmelbrösel | ||
je 40 g gehackte Walnüsse, Haselnüsse, Paranüss | ||
50g Pinienkerne | ||
1ts Zimt | ||
30g Butter | ||
60g brauner Zucker | ||
1tb Honig | ||
1tb Rum | ||
Orangenschale | ||
2 Eier (getrennt) | ||
1 geschälter, geraspelter Apfel |
Zubereitung:
Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt
2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe
und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben
und geschlagene Eiweiss unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten
garen, dann stürzen. Mit Fruchtsosse servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert
* E+T, 2/89
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen,
Pudding, Nüsse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blanc Manger mit Kokos
Gelatine in Wasser ausquellen lassen, ausdrücken. Milch aufkochen, Rohrzucker einrühren und kurz simmern lassen, bis d ...
Blancmange - Kokosdessert
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen ...
Blancmange Mandelcreme
Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiess ...
Gelatine in Wasser ausquellen lassen, ausdrücken. Milch aufkochen, Rohrzucker einrühren und kurz simmern lassen, bis d ...
Blancmange - Kokosdessert
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen ...
Blancmange Mandelcreme
Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe