Nusspudding

 
Zutaten:: 30g Mehl
  35g Semmelbrösel
   je 40 g gehackte Walnüsse, Haselnüsse, Paranüss
  50g Pinienkerne
  1ts Zimt
  30g Butter
  60g brauner Zucker
  1tb Honig
  1tb Rum
   Orangenschale
  2 Eier (getrennt)
  1 geschälter, geraspelter Apfel



Zubereitung:
Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt
2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe
und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben
und geschlagene Eiweiss unterziehen.

6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten
garen, dann stürzen. Mit Fruchtsosse servieren.

Tips: Noch nicht ausprobiert

* E+T, 2/89
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen,
Pudding, Nüsse



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