Nußriegel mit Hagebuttenmark

  200g Butter
  200g Honig
  1ts Zimt
  200g ungezuckertes Hagebuttenmark
  200g gehackte Erdnußkerne
  100g gehobelte Haselnußkerne
  100g geriebene Haselnußkerne
  100g Sonnenblumenkerne
  60g geschälter Sesam
  6lg rechteckige Vollkorn- Backoblaten



Zubereitung:
Butter und Honig schmelzen.
Zimt, Hagebuttenmark, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Sesam dazugeben
und gründlich verrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drei Oblaten legen.
Teigmasse daraufstreichen, mit den restlichen Oblaten belegen und
etwa 15 Minuten mit einem Holzbrett beschweren. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
Das abgekühlte Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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