Nuss-Sauce mit Oliven zu Penne

  2lg Zwiebeln
  100g Walnusskerne
  100g Schwarze Oliven; (in Öl eingelegt)
  1bn Glattblättrige Petersilie
  4tb Olivenöl
  1 Chilischoten
  125ml Trockener Weisswein
   Salz und Pfeffer
  400g (-500) Makkaroni oder Penne



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und würfeln, Petersilie hacken und die Oliven
entkernen.

2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin dünsten.
Chilischote und Nüsse hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln.

3. Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Wieder in den
Topf geben, die gehackte Petersilie einrühren und den Wein angiessen.
Aufkochen und die Sauce leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zum Schluss die Oliven darin erwärmen.

4. Zwischenzeitlich die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen,
abgiessen und mit der Sauce vermischen.

Getränke-Tipp: frischer Rose oder ein junger Rotwein aus Apulien.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfe ...
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemar ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe