Nuß-Schokoladenaufstrich

  90g Zucker (bzw. Puderzucker)
  60g Haselnüsse
  100g Blockschokolade
  70g Butter
  50ml Milch



Zubereitung:
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder
Puderzucker.
Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek.
zerkleinern.

Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen -
ohne die Heizzeituhr zu benutzen.

Kühl aufbewahren.

Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine
zubereiten, sollte aber darauf achten, dass alles fein gemahlen wird -
es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse
entstehen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerouladen chinesische Art
Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten marinieren. Zwiebel in Würfel, Champignons blättri ...
Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Fel
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz rasch braten. Apfel schà ...
Schweinerücken in Aromakruste
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe