Nuß-Schokoladenaufstrich
90g Zucker (bzw. Puderzucker) | ||
60g Haselnüsse | ||
100g Blockschokolade | ||
70g Butter | ||
50ml Milch |
Zubereitung:
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder
Puderzucker.
Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek.
zerkleinern.
Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen -
ohne die Heizzeituhr zu benutzen.
Kühl aufbewahren.
Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine
zubereiten, sollte aber darauf achten, dass alles fein gemahlen wird -
es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse
entstehen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerouladen chinesische Art
Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten marinieren. Zwiebel in Würfel, Champignons blättri ...
Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Fel
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz rasch braten. Apfel schà ...
Schweinerücken in Aromakruste
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und ...
Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten marinieren. Zwiebel in Würfel, Champignons blättri ...
Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Fel
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz rasch braten. Apfel schà ...
Schweinerücken in Aromakruste
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe