Nuss-Schokoladen-Aufstrich
90g Puderzucker | ||
60g Haselnüsse; fein gerieben | ||
100g Blockschokolade; fein gerieben | ||
70g Butter | ||
100ml Milch |
Zubereitung:
Puderzucker, geriebene Nüsse und geriebene Schokolade in einem Mixer
mischen. Butter und Milch zufügen und auf höchster Stufe ca. 60
Sekunden mixen lassen.
Kühl aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Lebkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse, Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und ...
Kartoffel-Lebkuchen
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen, zerdrückten Kartoffeln darunterrühren. Die Masse 1 cm ...
Kartoffel-Lyoner-Quiche
1. Am Vortag Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen, ausdämpfen, kalt stellen. 2. Blätterteig aufta ...
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse, Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und ...
Kartoffel-Lebkuchen
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen, zerdrückten Kartoffeln darunterrühren. Die Masse 1 cm ...
Kartoffel-Lyoner-Quiche
1. Am Vortag Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen, ausdämpfen, kalt stellen. 2. Blätterteig aufta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe