Nuss-Schokoladen-Aufstrich

  90g Puderzucker
  60g Haselnüsse; fein gerieben
  100g Blockschokolade; fein gerieben
  70g Butter
  100ml Milch



Zubereitung:
Puderzucker, geriebene Nüsse und geriebene Schokolade in einem Mixer
mischen. Butter und Milch zufügen und auf höchster Stufe ca. 60
Sekunden mixen lassen.

Kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lebkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse, Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und ...
Kartoffel-Lebkuchen
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen, zerdrückten Kartoffeln darunterrühren. Die Masse 1 cm ...
Kartoffel-Lyoner-Quiche
1. Am Vortag Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen, ausdämpfen, kalt stellen. 2. Blätterteig aufta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe