Nuß-Schokoladencreme

  100g Haselnußkerne
  6 Blatt Gelatine, weiße
  0.75l Milch
  100g Zucker
  100g Zartbitterschokolade
  2 Eier
  2 Eigelb
  500g Sahne, süße
   Haselnußkerne



Zubereitung:
Haselnußkerne mahlen und in der trockenen Pfanne rösten.

Gelatine nach Anweisung einweichen. Milch mit Zucker und in Stücke
gebrochener Schokolade erhitzen, Gelatine darin auflösen. Eier und
Eigelb mit etwas warmer Milch verrühren und zur heißen Milch
geben. Kühl stellen, bis die Creme dicklich wird.

Sahne steif schlagen. Etwas Sahne zum Garnieren in einen
Spritzbeutel füllen, restliche Sahne unter die Nußmasse heben.
Creme mit Sahnetupfen und Haselnüssen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Feigen in Rosmarin Sirup
Getrocknete Spitzen von den Feigen abschneiden, dabei aber nicht die Frucht verletzen. 3 Feigen längs halbieren. Wasser ...
Frische Früchte mit Ananas-Espuma
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. * Ananassaft mit Zucker (nac ...
Frische Früchte mit Nelkensirup
Zucker, Wasser, Nelken, Likör und Zitronensaft unter Rühren erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zum Kochen bringe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe