Nuß-Soße

 
Für 4 Personen: 2sl Toastbrot
  40g gehackte Haselnüsse
  5tb Hühnerbrühe
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl 2 Tl. Zitronensaft
  1bn Schnittlauch
   evtl. einige Brunnenkresse
   Salz,
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot,
Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit
dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft,
Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
Pro. Portion ca. 175 Kalorien.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94



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