Nuß-Soße
Für 4 Personen: | 2sl Toastbrot | |
40g gehackte Haselnüsse | ||
5tb Hühnerbrühe | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl 2 Tl. Zitronensaft | ||
1bn Schnittlauch | ||
evtl. einige Brunnenkresse | ||
Salz, | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot,
Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit
dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft,
Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
Pro. Portion ca. 175 Kalorien.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Limonen-Dressing
1. Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale, Honig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verr ...
Ingwer-Pasta-Sauce
Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblau ...
Ingwersauce
Ingwernüsse in Sirup sehr fein hacken und mit Honig vermischen, Tomatenmark, Essig und Sherry unterrühren. Mit Sal ...
1. Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale, Honig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verr ...
Ingwer-Pasta-Sauce
Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblau ...
Ingwersauce
Ingwernüsse in Sirup sehr fein hacken und mit Honig vermischen, Tomatenmark, Essig und Sherry unterrühren. Mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe