Nuss-Spätzle mit Spinat
250g Spätzle | ||
4tb Olivenöl | ||
50g Gemischte Nüsse und Kerne (z.B.Wal- und Haselnüsse, Sonnenblumen- und Kürbiskerne) | ||
300g Blattspinat | ||
4 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Schlagsahne | ||
1 Rote Chilischote | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem Esslöffel Öl nach
Packungsanweisung bissfest kochen. Nüsse und Kerne grob hacken und in
einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Spinat putzen und gründlich
abspülen.
Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einem
Esslöffel Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne zugeben und etwa drei Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote fein würfeln
(mit Handschuhen arbeiten). Restliches Olivenöl und Chiliwürfel in
einer Pfanne erwärmen. Spätzle, Nüsse und Kerne zugeben und
erhitzen.
Mit Salz abschmecken und zum Spinat servieren Pro Portion ca. 430
Kalorien.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jäw Horn Nonglak
Reis am besten in einem Reiskocher garen. Für die Suppe: Etwa 1 Liter Wasser erhitzen, kao kua und 2 EL Fischsauce da ...
Jazz-Trio "Gebackene Pellkartoffel, Kräuterquark und ...
Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und wie ein Bonbon in Alufolie packen. Das Salz in die Pfanne geben, darauf die Karto ...
Je schärfer, desto besser: Rettich (Info)
Die Formen- und Farbenvielfalt von Rettichen ist gross. Es gibt lange, schlanke und kleine oder grosse kugelige, schwarz ...
Reis am besten in einem Reiskocher garen. Für die Suppe: Etwa 1 Liter Wasser erhitzen, kao kua und 2 EL Fischsauce da ...
Jazz-Trio "Gebackene Pellkartoffel, Kräuterquark und ...
Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und wie ein Bonbon in Alufolie packen. Das Salz in die Pfanne geben, darauf die Karto ...
Je schärfer, desto besser: Rettich (Info)
Die Formen- und Farbenvielfalt von Rettichen ist gross. Es gibt lange, schlanke und kleine oder grosse kugelige, schwarz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe