Nusssplitter

  50g Kuvertüre
  40g Grob zerkleinerte Nüsse
  20g Hafercrispies HT Super
  20g Rosinen
  1ts Honig
   Vollkorn-Oblaten



Zubereitung:
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, alle Zutaten beigeben und
vermengen. Mit 2 Teelöffeln Portionen bilden.

* Quelle: WDR-Hobbythek hessentext 13.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getreide, Müsli, Nuss, Schokolade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bremer Klaben
Am Vortag: Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in eine ...
Brennender Kirsch-Eis-Becher
Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen, mit der mit Wasser verrührte ...
Brennesselauflauf
Man lässt die gut gewaschenen Brennesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, giesst ab und dreht sie durch den Wo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe