Nusstanne

  300g Walnüsse grob gehackt
  350g Dunkle Schokolade
  250g Butter
  450g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Eier
  250g Mehl
 
Zum Verzieren:  Marzipan, grün gefärbt
   Zucker-Decor Kugeln,Sterne, Blumen, usw.



Zubereitung:
(*) von ca. 26 cm Höhe.

Butter bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Pfanne vom Feuer
ziehen. Schokolade beifügen, unter Rühren aufschmelzen. Auskühlen
lassen.

Zucker, Vanillezucker und Eier zufügen, alles gut verrühren. Zum
Schluss das Mehl und die gehackten Nüsse zugeben und gut vermengen.

Die Masse auf einem mit Backblech ausgelegten Blech (von ca. 30 x 40
cm bei zwei Tannen) ausstreichen, im 180 Grad heissen Ofen ca. 30
Minuten backen.

Wenig auskühlen lassen, mit einer Schablone die Tannen ausschneiden.
Diese nach Belieben mit dünn ausgewallten grünen Marzipan belegen
und nach Lust und Laune mit Zucker-Decor verzieren.

* Quelle: Nach: Orella 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Walnuss, Schokolade, Marzipan,
P2



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