Nuß-Tomaten
4lg Fleischtomaten | ||
Füllung: | 1 Knoblauchzehe | |
60g geriebene Mandeln | ||
60g geriebene Haselnußkerne | ||
2 Eigelb | ||
1tb geriebener Emmentaler | ||
Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eiweiß |
Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß
steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse
füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.
Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süße Kärntner Nudeln
Fülle 1: 200 g Topfen, 1 kleiner TL Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, Mohn und ½ TL Zimt zu einer Masse verarbeiten. Mit ...
Süsse Kartoffelpüfferchen
Hefe mit Zucker und Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Kartoffe ...
Süße Kartoffelpüfferchen
Die Hefe mit dem Zucker und der Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Die K ...
Fülle 1: 200 g Topfen, 1 kleiner TL Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, Mohn und ½ TL Zimt zu einer Masse verarbeiten. Mit ...
Süsse Kartoffelpüfferchen
Hefe mit Zucker und Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Kartoffe ...
Süße Kartoffelpüfferchen
Die Hefe mit dem Zucker und der Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe