Nuß-Tomaten

  4lg Fleischtomaten
 
Füllung: 1 Knoblauchzehe
  60g geriebene Mandeln
  60g geriebene Haselnußkerne
  2 Eigelb
  1tb geriebener Emmentaler
   Käse
   Salz
   Pfeffer
  2 Eiweiß



Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß
steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse
füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.
Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Kärntner Nudeln
Fülle 1: 200 g Topfen, 1 kleiner TL Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, Mohn und ½ TL Zimt zu einer Masse verarbeiten. Mit ...
Süsse Kartoffelpüfferchen
Hefe mit Zucker und Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Kartoffe ...
Süße Kartoffelpüfferchen
Die Hefe mit dem Zucker und der Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe