Nusstorte
Teig:: | 150g geriebene Nüsse | |
150g Zucker | ||
4 Eier | ||
Glasur:: | 2 Eier | |
2tb Kakao | ||
100g Butter | ||
100g Staubzucker |
Zubereitung:
Zubereitung Teig:
Den Zucker mit den 4 Eigelb verrühren und das zu Schaum geschlagene
Eiweiss unterheben. Dann die geriebenen Nüsse nach und nach zugeben.
Der Teig wird in eine Springform gefüllt und ca. 20-30 min bei
180-200°C gebacken.
Zubereitung Glasur:
Die Butter mit den Eiern verrühren, den Kakao zugeben und zum Schluss
den Staubzucker unterrühren.
Die Masse auf dem erkalteten Boden verteilen und zum Erhärten kühl
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Blechkuchen
1. Wein, 300 ml Wasser, Zucker und Sternanis aufkochen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Quitten schälen, vierteln, ...
Quittenbrot und Marzipan
Dieses Naschwerk aus Grossmutters Küche enthält viel Zucker, deshalb ist es so haltbar. Wie jedes Konfekt ist auch d ...
Quittenbrötchen
Die Quitten mit einem Tuch gut abreiben, bis der Flaum entfernt ist. Dann mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schne ...
1. Wein, 300 ml Wasser, Zucker und Sternanis aufkochen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Quitten schälen, vierteln, ...
Quittenbrot und Marzipan
Dieses Naschwerk aus Grossmutters Küche enthält viel Zucker, deshalb ist es so haltbar. Wie jedes Konfekt ist auch d ...
Quittenbrötchen
Die Quitten mit einem Tuch gut abreiben, bis der Flaum entfernt ist. Dann mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe