Nusstorte

 
Teig:: 150g geriebene Nüsse
  150g Zucker
  4 Eier
 
Glasur:: 2 Eier
  2tb Kakao
  100g Butter
  100g Staubzucker



Zubereitung:
Zubereitung Teig:
Den Zucker mit den 4 Eigelb verrühren und das zu Schaum geschlagene
Eiweiss unterheben. Dann die geriebenen Nüsse nach und nach zugeben.

Der Teig wird in eine Springform gefüllt und ca. 20-30 min bei
180-200°C gebacken.

Zubereitung Glasur:
Die Butter mit den Eiern verrühren, den Kakao zugeben und zum Schluss
den Staubzucker unterrühren.

Die Masse auf dem erkalteten Boden verteilen und zum Erhärten kühl
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Blechkuchen
1. Wein, 300 ml Wasser, Zucker und Sternanis aufkochen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Quitten schälen, vierteln, ...
Quittenbrot und Marzipan
Dieses Naschwerk aus Grossmutters Küche enthält viel Zucker, deshalb ist es so haltbar. Wie jedes Konfekt ist auch d ...
Quittenbrötchen
Die Quitten mit einem Tuch gut abreiben, bis der Flaum entfernt ist. Dann mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe