Nusstorte

 
Teig:: 150g geriebene Nüsse
  150g Zucker
  4 Eier
 
Glasur:: 2 Eier
  2tb Kakao
  100g Butter
  100g Staubzucker



Zubereitung:
Zubereitung Teig:
Den Zucker mit den 4 Eigelb verrühren und das zu Schaum geschlagene
Eiweiss unterheben. Dann die geriebenen Nüsse nach und nach zugeben.

Der Teig wird in eine Springform gefüllt und ca. 20-30 min bei
180-200°C gebacken.

Zubereitung Glasur:
Die Butter mit den Eiern verrühren, den Kakao zugeben und zum Schluss
den Staubzucker unterrühren.

Die Masse auf dem erkalteten Boden verteilen und zum Erhärten kühl
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit*
Die Brühe aufkochen. Die Hühnerbrust in feine, regelmässige Würfel schneiden. Sobald die Brühe kocht, die Hühnerwà ...
Stracciatella-Eis
Grundzubereitung 1. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch und 100 g Sahne im heissen Wasserbad erwärmen ...
Stracciatella-Eis
Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe