Nusstorte
Teig:: | 150g geriebene Nüsse | |
150g Zucker | ||
4 Eier | ||
Glasur:: | 2 Eier | |
2tb Kakao | ||
100g Butter | ||
100g Staubzucker |
Zubereitung:
Zubereitung Teig:
Den Zucker mit den 4 Eigelb verrühren und das zu Schaum geschlagene
Eiweiss unterheben. Dann die geriebenen Nüsse nach und nach zugeben.
Der Teig wird in eine Springform gefüllt und ca. 20-30 min bei
180-200°C gebacken.
Zubereitung Glasur:
Die Butter mit den Eiern verrühren, den Kakao zugeben und zum Schluss
den Staubzucker unterrühren.
Die Masse auf dem erkalteten Boden verteilen und zum Erhärten kühl
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit*
Die Brühe aufkochen. Die Hühnerbrust in feine, regelmässige Würfel schneiden. Sobald die Brühe kocht, die Hühnerwà ...
Stracciatella-Eis
Grundzubereitung 1. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch und 100 g Sahne im heissen Wasserbad erwärmen ...
Stracciatella-Eis
Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschli ...
Die Brühe aufkochen. Die Hühnerbrust in feine, regelmässige Würfel schneiden. Sobald die Brühe kocht, die Hühnerwà ...
Stracciatella-Eis
Grundzubereitung 1. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch und 100 g Sahne im heissen Wasserbad erwärmen ...
Stracciatella-Eis
Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe