Nusstorte

 
Teig:: 150g geriebene Nüsse
  150g Zucker
  4 Eier
 
Glasur:: 2 Eier
  2tb Kakao
  100g Butter
  100g Staubzucker



Zubereitung:
Zubereitung Teig:
Den Zucker mit den 4 Eigelb verrühren und das zu Schaum geschlagene
Eiweiss unterheben. Dann die geriebenen Nüsse nach und nach zugeben.

Der Teig wird in eine Springform gefüllt und ca. 20-30 min bei
180-200°C gebacken.

Zubereitung Glasur:
Die Butter mit den Eiern verrühren, den Kakao zugeben und zum Schluss
den Staubzucker unterrühren.

Die Masse auf dem erkalteten Boden verteilen und zum Erhärten kühl
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen
1. Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, unter das Mehl rühren. Mit Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten ...
Zwiebelkuchen
1. Mehl und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in 170 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Öl zum Mehl geben ...
Zwiebelkuchen
Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe dazugeben und vermischen. Jetzt nach und nach das lauwarme Wasser hinzufügen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe