Nusstorte mit Sahnefüllung

  200g Zucker
  6 Eigelb
  125g Gemahlene Nüsse
  125g Mehl
  1 Becher Backpulver
  6 Eiweiß
 
Für Die 26cm Springform::  Etwas Butter
 
Für Die Füllung:: 0.5l Schlagsahne
  2 Becher Sahnesteif
   Etwas Zucker
  50g Gemahlene Nüsse
   Einige ganze Nüsse



Zubereitung:
Einen Biskuitteig ohne Wasser herstellen. Den Boden einer Springform
(26cm Durchmesser) einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und den Teig
hineinfüllen. Im, auf 190°C, vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene
abbacken. Den Kuchen stürzen und das Papier abziehen. Wenn der ganz
abgekühlt ist, zweimal durchschneiden. Die gemahlenen Nüsse mit der
mit Sahnesteif fest geschlagenen Sahne vermischen und die Torte damit
füllen.
Auch von aussen mit Sahne bestreichen und mit Nüssen bestreuen.
Obenauf die ganzen Nüsse auf einem Sahnetupfer als Verzierung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelauflauf mit Vogelbeeren
Vorbereitung: 1. Vogelbeeren von den Stielen streifen. Beeren in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen la ...
Nudel-Broccoli-Kuchen
Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser ga ...
Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen
Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen, mit den bereits gegarten Nudeln mischen. Quark zugeben. Eiweiß ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe