Nusstrüffel

 
Für 30 Personen: 75g Butter
  75g gesiebter Puderzucker
  1pk Vanillezucker
  200g Zartbitterschokolade
  100g gemahlene,
   leicht geröstete Haselnusskerne



Zubereitung:
Butter schaumig rühren und Puder- und Vanillezucker dazugeben.
Schokolade in kleine Stücke schneiden, in einem Topf im Wasserbad
bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und unter
die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Hälfte der Haselnusskerne
verrühren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen
gemahlenen Haselnusskernen wälzen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 04.05.1993

Stichworte: ZER, Trüffel, Pralinen, Konfekt



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