Nuß-Waffeln

  200g Butter
  6tb Zucker
  5 Eier
  200g Mehl
  0.25l Milch
   Salz
  50g Haselnüsse; gemahlen
  4tb Puderzucker
  40g Butter zum Einfetten



Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl
verrühren.
Milch, Salz und Nüsse zufügen und zu einem geschmeidigen Teig
verrühren.
Waffeleisen erhitzen und mit Butter einstreichen. Teig mit einer Kelle
auf die Waffelfläche giessen, Waffeleisen schliessen und die
Nusswaffeln 3-5 min goldbraun backen. Ãœber die Waffeln Puderzucker
sieben.

Tip: Besonders lecker mit Honig oder Konfitüre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gentlemen-Torte (Australien)
* 1 Springform ist für 6 Personen berechnet Springform mit Butter einfetten und Ofen auf 200 Grad stellen. ...
Gentse Waterzooi
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ...
Gepfefferte Erdbeeren
Zubereitung: Den roten Pfeffer zerdrücken, über die geviertelten Erdbeeren streuen, mit Zitronensaft marinieren in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe