Nuß-Waffeln

  200g Butter
  6tb Zucker
  5 Eier
  200g Mehl
  0.25l Milch
   Salz
  50g Haselnüsse; gemahlen
  4tb Puderzucker
  40g Butter zum Einfetten



Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl
verrühren.
Milch, Salz und Nüsse zufügen und zu einem geschmeidigen Teig
verrühren.
Waffeleisen erhitzen und mit Butter einstreichen. Teig mit einer Kelle
auf die Waffelfläche giessen, Waffeleisen schliessen und die
Nusswaffeln 3-5 min goldbraun backen. Über die Waffeln Puderzucker
sieben.

Tip: Besonders lecker mit Honig oder Konfitüre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesengarnelen - gegrillt
Von den Garnelen den Panzer an der Aussenseite vorsichtig aufschneiden und den schwarzen Darm herauslösen. Die Garnelen ...
Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce
Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die aufge ...
Riesengarnelen auf feinem Gemüse
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe