Nuss-Waffeln

  200g Butter
  6tb Zucker
  5 Eier
  200g Mehl
  0.25l Milch
   Salz
  50g Haselnüsse
  4tb Puderzucker
  40g Butter



Zubereitung:
Butter und Zucker in der Teigschüssel mit Handrührer oder Schneebesen
schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl verrühren. Milch, Salz
und gemahlene Nüsse hinzufügen. Zu einem geschmeidigen Teig
verrühren. Waffeleisen erhitzen und mit Butter einstreichen. Teig mit
einer Kelle auf die Waffelfläche giessen, Waffeleisen schliessen und
die Nusswaffeln in 3 - 5 Minuten goldbraun backen. Ãœber die Waffeln
Puderzucker sieben.

Tip: Besonders lecker mit Honig oder Konfitüre



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftige Drei-Tage-Torte
1. 2 Tage vorher: Eine Springform (26 cm O) am Boden leicht fetten. Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schm ...
Saftige Himbeerschnitten
Butter, Vanillezucker, Salz und die Hälfte des Zuckers miteinander verrühren. Nacheinander Eigelb, Orangensaft und -sc ...
Saftige Kirsch-Muffins
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschok ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe