Biberfladen mit Honig
200g Honig | ||
200g Zucker | ||
500g Halbweißmehl | ||
20g Butter | ||
100ml Milch | ||
1 Ei | ||
15g Backpulver | ||
1 Spur Zimtpulver | ||
10g Gewürznelkenpulver | ||
Wenig Muskat | ||
Wenig Kardamom |
Zubereitung:
Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz
flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkochen, zum Honig rühren
und abkühlen.
In einer zweiten Schüssel das Mehl mit den restlichen Zutaten mischen,
Honigmilch dazugeben und zu einem festen Teig verarbeiten.
Die Masse auf einem Kuchenblech von 22-24 cm Durchmesser und 3,5 cm
Höhe verteilen, flach drücken, mit Milch bestreichen und mit einer
Gabel verzieren. Im Ofen bei 180 Grad während 30 Minuten backen.
mit einer Nadel kontrollieren, ob der Fladen ganz durchgebacken ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Rot ..
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmässige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomaten ...
Finkenwerder Apfelkuchen
Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen ...
Finnische Kokostorte
in Springform backen, Kuchen mit Messer teilen Creme zwischen die Hälften ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmässige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomaten ...
Finkenwerder Apfelkuchen
Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen ...
Finnische Kokostorte
in Springform backen, Kuchen mit Messer teilen Creme zwischen die Hälften ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe