Nusswähe

  500g Kuchenteig
  750ml Milch
  200g Baumnüsse; gehackt
  150g Zucker
  70g Mehl
  50g Butter
  0.5 geh. TL Zimt
  2 Eier; +/-
 
REF:  Zuercher Landfrauen kochen
   Dorli Leuthold-Schulthess Richterswil
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kuchenteig auswallen und auf ein gefettetes Kuchenblech
(Backofengrösse) legen.

Milch und Baumnüsse zusammen aufkochen. Zucker und Mehl gut mischen
und im Sturz in die Milch einrühren, kurz aufkochen und beiseite
stellen. Butter und Zimt unter die Masse rühren, ganz abkühlen
lassen.

Eier verklopfen und unter die ausgekühlte Füllung mischen Diese auf
dem Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 bis 250 Grad etwa
35 Minuten backen.



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