Nusswähe
500g Kuchenteig | ||
750ml Milch | ||
200g Baumnüsse; gehackt | ||
150g Zucker | ||
70g Mehl | ||
50g Butter | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
2 Eier; +/- | ||
REF: | Zuercher Landfrauen kochen | |
Dorli Leuthold-Schulthess Richterswil | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kuchenteig auswallen und auf ein gefettetes Kuchenblech
(Backofengrösse) legen.
Milch und Baumnüsse zusammen aufkochen. Zucker und Mehl gut mischen
und im Sturz in die Milch einrühren, kurz aufkochen und beiseite
stellen. Butter und Zimt unter die Masse rühren, ganz abkühlen
lassen.
Eier verklopfen und unter die ausgekühlte Füllung mischen Diese auf
dem Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 bis 250 Grad etwa
35 Minuten backen.
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