Nusszopf

 
Hefeteig:: 500g Mehl
  150ml Milch
  2 Eier
  42g Hefe
  80g Zucker
  80g Butter
  5g Salz
 
Füllung:: 180g Haselnüsse, fein gemahlen und geröstet
  120g Zucker
  120g Biskuitbrösel
  70g Marzipanrohmasse
  1 Eiweiss
  100ml Milch
  1 /2 geh. TL Zimt
 
Ausserdem:: 1 Eigelb zum Bestreichen
  100g Aprikosenkonfitüre



Zubereitung:
Milch auf ca. 40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen Bozena
Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse ausschneiden. Kirschmarmelade in die Birnenhälften füllen. Mit Cogna ...
Birnen im Schlafrock - Pikant
TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen sch ...
Birnen im Teig
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Spe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe