Nusszopf
Hefeteig:: | 500g Mehl | |
150ml Milch | ||
2 Eier | ||
42g Hefe | ||
80g Zucker | ||
80g Butter | ||
5g Salz | ||
Füllung:: | 180g Haselnüsse, fein gemahlen und geröstet | |
120g Zucker | ||
120g Biskuitbrösel | ||
70g Marzipanrohmasse | ||
1 Eiweiss | ||
100ml Milch | ||
1 /2 geh. TL Zimt | ||
Ausserdem:: | 1 Eigelb zum Bestreichen | |
100g Aprikosenkonfitüre |
Zubereitung:
Milch auf ca. 40
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen Bozena
Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse ausschneiden. Kirschmarmelade in die Birnenhälften füllen. Mit Cogna ...
Birnen im Schlafrock - Pikant
TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen sch ...
Birnen im Teig
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Spe ...
Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse ausschneiden. Kirschmarmelade in die Birnenhälften füllen. Mit Cogna ...
Birnen im Schlafrock - Pikant
TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen sch ...
Birnen im Teig
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Spe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe