Nutella Kuchen

  250g Zucker
  250g Butter
  1Gl Vanille-Zucker
  4 Eier
  500g Mehl
  1Gl Backpulver
  250ml Milch



Zubereitung:
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und
die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. Milch
einrühren. Die Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Zwei
Drittel des hellen Teiges in Backform geben und den Kakao und das
Nutella unter der Rest des Teiges rühren. Dunklen Teig auf den hellen
Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig unterziehen .. für
das typische Marmormuster. Ca eine Stunde bei vorgeheizten 170oC
backen.
Nach 15 Minuten die Oberseite des Kuchen ca. 1cm tief in der Mitte mit
einem spitzen Messer einschneiden. Nach dem Backen den Kuchen erst 15
Minuten auskühlen lassen, bevor er aus Form gestürtzt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Pastetchen
Zubereitung: Blätterteig ausstechen, zu Pasteten formen und im Ofen bei 220 Gradc ausbacken. Die Mango schälen und in ...
Süße Pizza mit Eierlikör-Zabaione
1. Teig: Salz, Mehl, Zimt mischen. Den Zucker mit der Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen u. zum Mehl geben. Mit 2 ...
Süße Polenta-Torte
Zubereitung: Sauerkirschen mit Zucker und etwas Honig im Topf aufkochen. Das Maismehl in Milch aufkochen und auch Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe