Nutella Kuchen

  250g Zucker
  250g Butter
  1Gl Vanille-Zucker
  4 Eier
  500g Mehl
  1Gl Backpulver
  250ml Milch



Zubereitung:
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und
die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. Milch
einrühren. Die Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Zwei
Drittel des hellen Teiges in Backform geben und den Kakao und das
Nutella unter der Rest des Teiges rühren. Dunklen Teig auf den hellen
Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig unterziehen .. für
das typische Marmormuster. Ca eine Stunde bei vorgeheizten 170oC
backen.
Nach 15 Minuten die Oberseite des Kuchen ca. 1cm tief in der Mitte mit
einem spitzen Messer einschneiden. Nach dem Backen den Kuchen erst 15
Minuten auskühlen lassen, bevor er aus Form gestürtzt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Zwetschgenknödel
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 5 Min. zu einem gesch ...
Bay'risch Creme mit Himbeermark
Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in ...
Bayrische Crème
Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe