Nutella-Charlotte

  250g Sahne
  100g Nougatcreme
  1tb kandierter Ingwer
   Waffelröllchen
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-15
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich
die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelöst hat. Vom Herd
nehmen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

1 EL kandierten Ingwer fein hacken. Die komplett durchgekühlte
Nussnougatsahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen und die
Inwerwürfelchen unterheben. In einer Form abwechselnd Waffelröllchen
und Mousse übereinander schichten. Die Charlotte mit Kakao abstäuben
und mit dem restlichen, in Streifen geschnittenen Ingwer garnieren.
Zum Schluss mit den Waffelröllchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladeueberzogene Kaffeebohnen
Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie leicht flüssig ist. Espressobohnen mit einer Gabel vorsichtig in die Schoko ...
Schokolade-Vanilleparfait mit Birnenmus
Milch mit ausgeschabtem Vanillemark aufkochen. Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Kochende Milch ...
Schokolade-Waffeln
Waffeln: Mehl mit Kakao, Backpulver und 1 Prise Salz versieben, mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Milch zu ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe