Nutella-Pizza

   Mascarpone
  1 Unbehandelte Oraange; abgerieben Schale davo
   Pizzafladen; Fertigteig
   Nutella
   Mandelstifte



Zubereitung:
Wir feiern das JubilA#um einer Pizza: In vier Jahrzehnten ist der
italienische Brotaufstrich ein Teil unserer Alltagskultur geworden.
NA#tA¼rlich lieben auch wir die kinderbeglA¼ckende Nuss-Nougat-Crteme
und feiern das JubilA#um mit einer Nutella-Pizza.

DafA¼r Mascarpone mit abgeriebener Orangenschale verrA¼hren. Goldbraun
gebackene Pizzafladen (Fertigteig) leicht abkA¼hlen lassen und dann mit
Nutella bestreichen. Mascarpone darauf verteilen, mit gerA#steten
Mandelstiften bestreuen. Zum Dahnschmelzen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ...
Pfannkuchenrollen
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zu ...
Pfannkuchen-Rollen mit Dip
1. Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, 1/4 l Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe