Nutty Coffee Nog

  1tb Brauner Zucker
  1 Eigelb
  0.5 Tas. Sahne
  1 Tas. Kaffee, frisch gebrüht
   Muskatnuss



Zubereitung:
Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne
erhitzen und vorsichtig mit dem Schneebesen einrühren. Kurz vor dem
Aufkochen vom Feuer nehmen.

Heisses Kaffee auf Tassen verteilen und mit der heissen Mischung
auffüllen. Muskatnuss darüber reiben.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 17 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Ei, Sahne, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solothurner Weinsuppe
Die Bouillon mit Wein aufkochen. Den Rahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die Bouillon geben. Aufkochen un ...
Sombrero-Cooler
Bacardi in ein Long-Drink-Glas auf 2-3 Eiswürfel giessen, Ananassaft und Grapefruitsaft dazugeben und umrühren. Zur Dek ...
Sommerbowle
Honigmelone halbieren, die Kerne und das faserige Fruchtfeisch herausschaben, das feste Fruchtfleisch mit dem Kugelausst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe