Nutty Coffee Nog

  1tb Brauner Zucker
  1 Eigelb
  0.5 Tas. Sahne
  1 Tas. Kaffee, frisch gebrüht
   Muskatnuss



Zubereitung:
Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne
erhitzen und vorsichtig mit dem Schneebesen einrühren. Kurz vor dem
Aufkochen vom Feuer nehmen.

Heisses Kaffee auf Tassen verteilen und mit der heissen Mischung
auffüllen. Muskatnuss darüber reiben.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 17 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Ei, Sahne, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Erdbeer-Milch
Alles miteinander vermischen. * Vital, Heft 5, 1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun ...
Soja-Essig-Dressing II
Zutaten zum "Soja-Essig-Dressing I" geben, bevor das Öl in die Sauce gerührt wird. Anmerkung Mit dieser Sauce bekomm ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe