Nutty Coffee Nog

  1tb Brauner Zucker
  1 Eigelb
  0.5 Tas. Sahne
  1 Tas. Kaffee, frisch gebrüht
   Muskatnuss



Zubereitung:
Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne
erhitzen und vorsichtig mit dem Schneebesen einrühren. Kurz vor dem
Aufkochen vom Feuer nehmen.

Heisses Kaffee auf Tassen verteilen und mit der heissen Mischung
auffüllen. Muskatnuss darüber reiben.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 17 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Ei, Sahne, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtspunsch
Die Zutaten erhitzen (nicht kochen lassen). Nach Belieben 4 Btl. Glühwein-Fix in dem heissen Punsch ziehen lassen. Pun ...
Wein - Gugelhupf mit Zitronenmelisse
Ofen auf 180°C vorheizen. Zitronenmelisse grob hacken. Eier und Zucker weiss-cremig schlagen. Öl und Wein unterrühren ...
Wein aus Äpfeln - Cidre & Co. (Info)
Man kann nicht nur aus Trauben Wein machen: im Grunde eignet sich jedes Obst, umso besser, je mehr natürlichen Zucker e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe