Ny Cheesecake, Hartmuts

Durchschnittliche Bewertung für Ny Cheesecake, Hartmuts

  1.15kg Philadelphia Doppelrahm
  400g Zucker
  20g Maizena
  1 Zitrone, Saft und Zest, feingehackt
  1tb Vanilla Extract
  1ts Salz
  225g Eier
  75g Eigelb
  150g Schlagrahm oder Schmand



Zubereitung:
Zucker und Stärke mischen, dem weichen Doppelrahmkäse zugeben.
Glattrühren. Die Eier, Eigelbe und Schlagrahm langsam unterrühren.
Nicht schaumig rühren oder der Kuchen treibt zuviel und trocknet aus.
Standard Cheescake Methode. Backe im heissen Wasserbad, Keine
Springform, sonst ersäuft er. Wenn Du nur Springformen hast geht das
auch, heisses Wasser 1 cm hoch auf auf ein Kuchenblech und Cheesecake
darin backen. Backzeit ist etwas länger. In geschlossener Form im
Wasserbad ist es besser, kremiger. Ofen auf 325 F(160-165 C), 1 Stunde
+. Macht 1 x 10" runden Kuchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käserollen nach Greyerzer Art
Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weißwein begießen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen. Je ...
Käseroulade
Butter erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Milch ablöschen. Käse dazugeben und schmelzen. Masse mit Eigelb legieren, ...
Käserouladen
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe