Ny Cheesecake, Hartmuts

1.15kg Philadelphia Doppelrahm | ||
400g Zucker | ||
20g Maizena | ||
1 Zitrone, Saft und Zest, feingehackt | ||
1tb Vanilla Extract | ||
1ts Salz | ||
225g Eier | ||
75g Eigelb | ||
150g Schlagrahm oder Schmand |
Zubereitung:
Zucker und Stärke mischen, dem weichen Doppelrahmkäse zugeben.
Glattrühren. Die Eier, Eigelbe und Schlagrahm langsam unterrühren.
Nicht schaumig rühren oder der Kuchen treibt zuviel und trocknet aus.
Standard Cheescake Methode. Backe im heissen Wasserbad, Keine
Springform, sonst ersäuft er. Wenn Du nur Springformen hast geht das
auch, heisses Wasser 1 cm hoch auf auf ein Kuchenblech und Cheesecake
darin backen. Backzeit ist etwas länger. In geschlossener Form im
Wasserbad ist es besser, kremiger. Ofen auf 325 F(160-165 C), 1 Stunde
+. Macht 1 x 10" runden Kuchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)
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Käserollen nach Greyerzer Art
Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weißwein begießen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen. Je ...
Käseroulade
Butter erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Milch ablöschen. Käse dazugeben und schmelzen. Masse mit Eigelb legieren, ...
Käserouladen
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfe ...
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