Ny Cheesecake, Hartmuts

Durchschnittliche Bewertung für Ny Cheesecake, Hartmuts

  1.15kg Philadelphia Doppelrahm
  400g Zucker
  20g Maizena
  1 Zitrone, Saft und Zest, feingehackt
  1tb Vanilla Extract
  1ts Salz
  225g Eier
  75g Eigelb
  150g Schlagrahm oder Schmand



Zubereitung:
Zucker und Stärke mischen, dem weichen Doppelrahmkäse zugeben.
Glattrühren. Die Eier, Eigelbe und Schlagrahm langsam unterrühren.
Nicht schaumig rühren oder der Kuchen treibt zuviel und trocknet aus.
Standard Cheescake Methode. Backe im heissen Wasserbad, Keine
Springform, sonst ersäuft er. Wenn Du nur Springformen hast geht das
auch, heisses Wasser 1 cm hoch auf auf ein Kuchenblech und Cheesecake
darin backen. Backzeit ist etwas länger. In geschlossener Form im
Wasserbad ist es besser, kremiger. Ofen auf 325 F(160-165 C), 1 Stunde
+. Macht 1 x 10" runden Kuchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlauflauf mit Wurst
Rosenkohl putzen, waschen und die Strünke kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bei geschlossenen Deckel 15 Minuten ...
Rosenkohlcremesuppe mit Käsekügelchen
Für die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Würfel geschnittene Toastbrot darin anbräunen. Die Kä ...
Rosenkohl-Curry-Suppe
Rosenkohl waschen, putzen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf auf 2 1/2 oder A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe