Nyama (Rindfleischragout)

  500g Rindergulasch
   Schwarzen Pfeffer aus der Mühle
   Cayennepfeffer
   Salz
  1 Gehackte Zwiebel
  1tb Mehl
  2tb Öl
  250g Tomatenmark, Rotwein



Zubereitung:
Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut
durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen Topf etwas
Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten, das Fleisch darin anbraten
und mit dem Tomatenmark ablöschen. Zudecken und etwa 1 Stunde schmoren
lassen.

Zum Schluss abschmecken und mit etwas Rotwein verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drstkovß Polévkova - Prager Kuttelsuppe
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen sch ...
Dschur
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasse ...
Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe