Nyama (Rindfleischragout)
500g Rindergulasch | ||
Schwarzen Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
1 Gehackte Zwiebel | ||
1tb Mehl | ||
2tb Öl | ||
250g Tomatenmark, Rotwein |
Zubereitung:
Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut
durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen Topf etwas
Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten, das Fleisch darin anbraten
und mit dem Tomatenmark ablöschen. Zudecken und etwa 1 Stunde schmoren
lassen.
Zum Schluss abschmecken und mit etwas Rotwein verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drstkovß Polévkova - Prager Kuttelsuppe
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen sch ...
Dschur
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasse ...
Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen sch ...
Dschur
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasse ...
Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe