Nytlä und Cheschtenä (Uri)
200g Kastanien; Cheschtenä (Uri) | ||
500ml Rahm; Nytlä | ||
50g Zucker | ||
Nach Einer Erzählung Von: | Karl Iten u. Emil Stadler Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In einer Pfanne wird Zucker braun geröstet, dann nimmt man sie vom
Feuer und löscht vorsichtig mit Wasser ab. Die eingeweichten und von
den braunen Häutchen befreiten, gedörrten Kastanien werden dazu
gegeben und gar gekocht, und anschliessend lässt man sie im Sud
erkalten. Nun wird der Rahm steif geschlagen und mit den Kastanien
garniert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sprossen-Salat mit Naturreis
Bohnensprossen und Lorbeer in siedendem Wasser 1-2 Minuten kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Erdnüsse knacke ...
Spuma di cachi - Kaki-Mousse (Tessin)
Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell Kerne/Trennwände entfernen. Dann püri ...
Spuma di castagna - Kastanien-Mousse (Tessin)
Zur Herstellung braucht es nichts als eine Schüssel und einen Schneebesen, mit dem man die Zutaten nach und nach mitein ...
Bohnensprossen und Lorbeer in siedendem Wasser 1-2 Minuten kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Erdnüsse knacke ...
Spuma di cachi - Kaki-Mousse (Tessin)
Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell Kerne/Trennwände entfernen. Dann püri ...
Spuma di castagna - Kastanien-Mousse (Tessin)
Zur Herstellung braucht es nichts als eine Schüssel und einen Schneebesen, mit dem man die Zutaten nach und nach mitein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe