Oasentrunk
1l Tee (halb rot, halb schwarz) | ||
0.25 Zimtstange | ||
1 ganze Nelke | ||
0.5l Orangensaft | ||
0.5l Apfelsaft | ||
etwas Zitronensaft | ||
60ml Himbeersirup | ||
100g Kandiszucker |
Zubereitung:
Den Tee (halb rot, halb schwarz) aufkochen. Mit der Zimtstange und
der Nelke würzen. Orangensaft und Apfelsaft dazugiessen und mit etwas
Zitronensaft, Himbeersirup und Kandiszucker mischen. Schmeckt heiss
oder kalt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spundekäs
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weisswein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit d ...
Sputnik
Fernet-Branca, Wodka und Zucker in den Mixbecher füllen und umrühren. Zitronensaft und Eiswürfel zugeben. Den Shaker ...
St. Vincent
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weisswein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit d ...
Sputnik
Fernet-Branca, Wodka und Zucker in den Mixbecher füllen und umrühren. Zitronensaft und Eiswürfel zugeben. Den Shaker ...
St. Vincent
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe