Oasentrunk

  1l Tee (halb rot, halb schwarz)
  0.25 Zimtstange
  1 ganze Nelke
  0.5l Orangensaft
  0.5l Apfelsaft
   etwas Zitronensaft
  60ml Himbeersirup
  100g Kandiszucker



Zubereitung:
Den Tee (halb rot, halb schwarz) aufkochen. Mit der Zimtstange und
der Nelke würzen. Orangensaft und Apfelsaft dazugiessen und mit etwas
Zitronensaft, Himbeersirup und Kandiszucker mischen. Schmeckt heiss
oder kalt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den Ei ...
Feine Marinade für Schweinefleisch
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren. V ...
Feine Pilzsauce
Pilze einweichen, die Stiele entfernen und die Hüte in streichholzfeine Streifen schneiden. Auch die Bambussprossen in s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe