Oasentrunk

  1l Tee (halb rot, halb schwarz)
  0.25 Zimtstange
  1 ganze Nelke
  0.5l Orangensaft
  0.5l Apfelsaft
   etwas Zitronensaft
  60ml Himbeersirup
  100g Kandiszucker



Zubereitung:
Den Tee (halb rot, halb schwarz) aufkochen. Mit der Zimtstange und
der Nelke würzen. Orangensaft und Apfelsaft dazugiessen und mit etwas
Zitronensaft, Himbeersirup und Kandiszucker mischen. Schmeckt heiss
oder kalt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spundekäs
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weisswein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit d ...
Sputnik
Fernet-Branca, Wodka und Zucker in den Mixbecher füllen und umrühren. Zitronensaft und Eiswürfel zugeben. Den Shaker ...
St. Vincent
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe