Oasentrunk

  1l Tee (halb rot, halb schwarz)
  0.25 Zimtstange
  1 ganze Nelke
  0.5l Orangensaft
  0.5l Apfelsaft
   etwas Zitronensaft
  60ml Himbeersirup
  100g Kandiszucker



Zubereitung:
Den Tee (halb rot, halb schwarz) aufkochen. Mit der Zimtstange und
der Nelke würzen. Orangensaft und Apfelsaft dazugiessen und mit etwas
Zitronensaft, Himbeersirup und Kandiszucker mischen. Schmeckt heiss
oder kalt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)
Die Gans innen und aussen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver un ...
Weihnachtslikör
Die Trockenfrüchte in eine Terrine geben, eine halbe Flasche Weinbrand daraufgiessen, zudecken und 24 Stunden stehen ...
Weihnachtspunsch
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden steheng ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe