Biberle

 
Teig:: 125g Honig
  50g brauner Zucker
  2tb Öl
  4tb Milch
  250g Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5pk Honigkuchengewürz
 
Füllung:: 100g Marzipan-Rohmasse
  40g Puderzucker
 
Glasur:: 100g Halbbitter-Schokoladen- Glasur



Zubereitung:
Honig, Zucker, Öl und Milch erhitzen, auflösen und auskühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Gewürz mischen und mit der Honigmasse verkneten.
Teig zwei Stunden kühlstellen.

Für die Füllung Marzipan und Puderzucker verkneten und zu
fingerdicken Rollen formen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche
1 cm dick ausrollen. Die Marzipanrollen mit dem Teig umwickeln. Aus den
Rollen stumpfe Dreiecke schneiden. Backblech einfetten, Dreiecke
darauflegen und in den Backofen schieben. Bei 175 Grad, Gasherd Stufe
2, 15 - 20 Minuten backen. Die Glasur schmelzen und die ausgekühlten
Plätzchen damit bestreichen.



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