Oatmeal cookies

  350g Mehl
  0.5ts Backpulver (baking soda)
  1ts Salz
  230g Butter
  175g brauner Zucker
  125g Zucker
  1 Ei
  1ts Vanilliegeschmack
  100g sour cream
  400g Haferflocken
  400g gehakte Schokolade (chocolate chips)



Zubereitung:
Super einfach. Alle Zutaten nacheinander langsam
vermischen. Es entsteht ein fester Teig, den man mit Hilfe von zwei
Löffeln in 2 cm grosse Kugeln / Haufen formt. Diese legt man auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech. Ab in den Backofen und fertig !

Backzeit: 190Grad C etwa 12 Minuten.

** Gepostet von: Hendrik Lessle

Erfasser: Hendrik

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttercreme für Solothurner Nusskuchen
Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse dazug ...
Buttercreme für Solothurner Nusskuchen
Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse d ...
Buttercreme-Pyramide
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe