Oatmeal cookies
350g Mehl | ||
0.5ts Backpulver (baking soda) | ||
1ts Salz | ||
230g Butter | ||
175g brauner Zucker | ||
125g Zucker | ||
1 Ei | ||
1ts Vanilliegeschmack | ||
100g sour cream | ||
400g Haferflocken | ||
400g gehakte Schokolade (chocolate chips) |
Zubereitung:
Super einfach. Alle Zutaten nacheinander langsam
vermischen. Es entsteht ein fester Teig, den man mit Hilfe von zwei
Löffeln in 2 cm grosse Kugeln / Haufen formt. Diese legt man auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech. Ab in den Backofen und fertig !
Backzeit: 190Grad C etwa 12 Minuten.
** Gepostet von: Hendrik Lessle
Erfasser: Hendrik
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttercreme für Solothurner Nusskuchen
Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse dazug ...
Buttercreme für Solothurner Nusskuchen
Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse d ...
Buttercreme-Pyramide
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Dur ...
Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse dazug ...
Buttercreme für Solothurner Nusskuchen
Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse d ...
Buttercreme-Pyramide
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe