Oatmeal cookies

  350g Mehl
  0.5ts Backpulver (baking soda)
  1ts Salz
  230g Butter
  175g brauner Zucker
  125g Zucker
  1 Ei
  1ts Vanilliegeschmack
  100g sour cream
  400g Haferflocken
  400g gehakte Schokolade (chocolate chips)



Zubereitung:
Super einfach. Alle Zutaten nacheinander langsam
vermischen. Es entsteht ein fester Teig, den man mit Hilfe von zwei
Löffeln in 2 cm grosse Kugeln / Haufen formt. Diese legt man auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech. Ab in den Backofen und fertig !

Backzeit: 190Grad C etwa 12 Minuten.

** Gepostet von: Hendrik Lessle

Erfasser: Hendrik

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grobes Vollkornbrot
Alles in einer Rührschüssel mischen, mit dem Handrührer 5 Minuten oder mit der Küchenmaschine 4 Minuten zu einem feuchte ...
Groffbroat (Siegerländer Schwarzbrot)
Zwölf Stunden vor dem Backen vermischt man die Hälfte des Roggenschrot mit lauwarmen Wasser(1) und dem Sauerteig, be ...
Grosis Schoggichüche
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Butter in erwärmter Schüssel weich werden lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe