Oatmeal-Apple Cookies
3 Tasse/n Oats | ||
1 Tasse/n White flour | ||
4ts Cinnamon | ||
2ts Baking powder | ||
2ts Baking soda | ||
0.25ts Nutmeg | ||
0.5 Tasse/n Brown sugar | ||
0.5 Tasse/n Apple juice | ||
1ts Vanilla extract | ||
1 Peeled apple ; grated | ||
0.75 Tasse/n Raisins |
Zubereitung:
In a food processor, combine 1 cup of oats with the flour, cinnamon,
baking powder, baking soda, nutmeg & sugar. Process until the oats are
finely ground & the rest of the ingredients are well mixed. Stir in the
rest of the oats. Add the rest of the ingredients, in order, mixing
well after each addition.
Drop by tablespoonfuls onto cookie sheets. Bake at 400F for 12 to 15
minutes, checking often after 12 minutes to ensure that the cookies do
not burn. Allow to cool slightly, then transfer to a wire rack.
Recipe by Mark Satterly
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit Butter und Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, T ...
Kartoffelsterne mit Tomatensauce
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Hä ...
Kartoffelsterz
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen grossen Topf geben, mit Wasser aufgiessen, bis sie bedeckt sin ...
Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit Butter und Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, T ...
Kartoffelsterne mit Tomatensauce
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Hä ...
Kartoffelsterz
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen grossen Topf geben, mit Wasser aufgiessen, bis sie bedeckt sin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe