Oatmeal-Apple Cookies

  3 Tasse/n Oats
  1 Tasse/n White flour
  4ts Cinnamon
  2ts Baking powder
  2ts Baking soda
  0.25ts Nutmeg
  0.5 Tasse/n Brown sugar
  0.5 Tasse/n Apple juice
  1ts Vanilla extract
  1 Peeled apple ; grated
  0.75 Tasse/n Raisins



Zubereitung:
In a food processor, combine 1 cup of oats with the flour, cinnamon,
baking powder, baking soda, nutmeg & sugar. Process until the oats are
finely ground & the rest of the ingredients are well mixed. Stir in the
rest of the oats. Add the rest of the ingredients, in order, mixing
well after each addition.

Drop by tablespoonfuls onto cookie sheets. Bake at 400F for 12 to 15
minutes, checking often after 12 minutes to ensure that the cookies do
not burn. Allow to cool slightly, then transfer to a wire rack.

Recipe by Mark Satterly



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzpogatschen andere Art
Die Pilze werden geputzt und zerschnitten. Zwei in Milch eingeweichte Semmeln, 2 Eigelb und soviel Semmelbrösel werden v ...
Pilzpörkölt
Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden scha ...
Pilzpuffer
Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit dne Pilzen vermischen. Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe