Oatmeal-Apple Cookies

  3 Tasse/n Oats
  1 Tasse/n White flour
  4ts Cinnamon
  2ts Baking powder
  2ts Baking soda
  0.25ts Nutmeg
  0.5 Tasse/n Brown sugar
  0.5 Tasse/n Apple juice
  1ts Vanilla extract
  1 Peeled apple ; grated
  0.75 Tasse/n Raisins



Zubereitung:
In a food processor, combine 1 cup of oats with the flour, cinnamon,
baking powder, baking soda, nutmeg & sugar. Process until the oats are
finely ground & the rest of the ingredients are well mixed. Stir in the
rest of the oats. Add the rest of the ingredients, in order, mixing
well after each addition.

Drop by tablespoonfuls onto cookie sheets. Bake at 400F for 12 to 15
minutes, checking often after 12 minutes to ensure that the cookies do
not burn. Allow to cool slightly, then transfer to a wire rack.

Recipe by Mark Satterly



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen im Teig
Die Birnenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Haferflocken, ...
Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, Rotw ...
Birnen mit Essig
Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotwein, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe