Oatmeal-Apple Cookies

  3 Tasse/n Oats
  1 Tasse/n White flour
  4ts Cinnamon
  2ts Baking powder
  2ts Baking soda
  0.25ts Nutmeg
  0.5 Tasse/n Brown sugar
  0.5 Tasse/n Apple juice
  1ts Vanilla extract
  1 Peeled apple ; grated
  0.75 Tasse/n Raisins



Zubereitung:
In a food processor, combine 1 cup of oats with the flour, cinnamon,
baking powder, baking soda, nutmeg & sugar. Process until the oats are
finely ground & the rest of the ingredients are well mixed. Stir in the
rest of the oats. Add the rest of the ingredients, in order, mixing
well after each addition.

Drop by tablespoonfuls onto cookie sheets. Bake at 400F for 12 to 15
minutes, checking often after 12 minutes to ensure that the cookies do
not burn. Allow to cool slightly, then transfer to a wire rack.

Recipe by Mark Satterly



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und i ...
Seehechtfilet in Folie
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmeng ...
Seehechtfilet mit Rahmgurken
Fischhaut ablösen, Fischfilet mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Mehl mit Basilikum und Petersilie vermischen. Fisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe