Obadzder I
1 reifen Camembert zerpflückt | ||
ca. 100 g weiche Butter in kleinen Stückchen | ||
1 feingewürfelte Zwiebel | ||
viel Paprika (scharf und edelsüss) | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1pn Ketchup | ||
nach Geschmack: | ||
1pn dunkles Bier | ||
Kümmel | ||
(macht das Ganze verträglicherich nehme |
Zubereitung:
Ich glaube für Obadzden gibt es auch Rezepte wie Sand am Meer,
aber hier ist meine Version.
Alle Zutaten mit der Gabel oder dem Knethaken vermengen, mit den
Gewürzen *SEHR* pikant abschmecken. Darf ruhig eine gewisse
Schärfe drin sein.
** Gepostet von Biersack Petra
Date: 23 Aug 1994
Erfasser: Biersack
Datum: 12.10.1994
Stichworte: Käse, Camembert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seehechtfilet in Folie
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmeng ...
Seehechtfilet mit Rahmgurken
Fischhaut ablösen, Fischfilet mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Mehl mit Basilikum und Petersilie vermischen. Fisc ...
Seeigel-Creme, Creme D'Oursin
-- posted by -- modified by Bollerix Die Seeigel aufschneiden. Mit einem Tuch den Seeigel in die linke Hand neh ...
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmeng ...
Seehechtfilet mit Rahmgurken
Fischhaut ablösen, Fischfilet mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Mehl mit Basilikum und Petersilie vermischen. Fisc ...
Seeigel-Creme, Creme D'Oursin
-- posted by -- modified by Bollerix Die Seeigel aufschneiden. Mit einem Tuch den Seeigel in die linke Hand neh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe