Obadzder I

  1 reifen Camembert zerpflückt
   ca. 100 g weiche Butter in kleinen Stückchen
  1 feingewürfelte Zwiebel
   viel Paprika (scharf und edelsüss)
   frisch gemahlener Pfeffer
  1pn Ketchup
   nach Geschmack:
  1pn dunkles Bier
   Kümmel
   (macht das Ganze verträglicherich nehme



Zubereitung:
Ich glaube für Obadzden gibt es auch Rezepte wie Sand am Meer,
aber hier ist meine Version.

Alle Zutaten mit der Gabel oder dem Knethaken vermengen, mit den
Gewürzen *SEHR* pikant abschmecken. Darf ruhig eine gewisse
Schärfe drin sein.

** Gepostet von Biersack Petra
Date: 23 Aug 1994

Erfasser: Biersack

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Käse, Camembert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seehechtfilet in Folie
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmeng ...
Seehechtfilet mit Rahmgurken
Fischhaut ablösen, Fischfilet mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Mehl mit Basilikum und Petersilie vermischen. Fisc ...
Seeigel-Creme, Creme D'Oursin
-- posted by -- modified by Bollerix Die Seeigel aufschneiden. Mit einem Tuch den Seeigel in die linke Hand neh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe