Obadzder I

  1 reifen Camembert zerpflückt
   ca. 100 g weiche Butter in kleinen Stückchen
  1 feingewürfelte Zwiebel
   viel Paprika (scharf und edelsüss)
   frisch gemahlener Pfeffer
  1pn Ketchup
   nach Geschmack:
  1pn dunkles Bier
   Kümmel
   (macht das Ganze verträglicherich nehme



Zubereitung:
Ich glaube für Obadzden gibt es auch Rezepte wie Sand am Meer,
aber hier ist meine Version.

Alle Zutaten mit der Gabel oder dem Knethaken vermengen, mit den
Gewürzen *SEHR* pikant abschmecken. Darf ruhig eine gewisse
Schärfe drin sein.

** Gepostet von Biersack Petra
Date: 23 Aug 1994

Erfasser: Biersack

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Käse, Camembert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pepper Poppers
Source: Taste of Home Mag. Aug/Sep 1998 issü In a mixing bowl, combine the cheeses, bacon and seasonings; mix well. Spo ...
Perchtoldsdorfer Haurergulasch
Zwiebel schälen und grob schneiden. Frühstücksspeck und Paprika würfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwi ...
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÜLLUNG
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der beid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe