Obadzder I

  1 reifen Camembert zerpflückt
   ca. 100 g weiche Butter in kleinen Stückchen
  1 feingewürfelte Zwiebel
   viel Paprika (scharf und edelsüss)
   frisch gemahlener Pfeffer
  1pn Ketchup
   nach Geschmack:
  1pn dunkles Bier
   Kümmel
   (macht das Ganze verträglicherich nehme



Zubereitung:
Ich glaube für Obadzden gibt es auch Rezepte wie Sand am Meer,
aber hier ist meine Version.

Alle Zutaten mit der Gabel oder dem Knethaken vermengen, mit den
Gewürzen *SEHR* pikant abschmecken. Darf ruhig eine gewisse
Schärfe drin sein.

** Gepostet von Biersack Petra
Date: 23 Aug 1994

Erfasser: Biersack

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Käse, Camembert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Fenchelknollen
Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen und d ...
Gefüllte Fischfilets mit Reis
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schr ...
Gefüllte Fischröllchen
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe