Obatzda
1 Camembert | ||
oder Brie | ||
0.5 Romadur | ||
200g Sahneschmelzkäse | ||
1 Sahne | ||
1pn Paprikapulver | ||
1 Zwiebel | ||
Erfasst Am 20.09.00 Von: | C. Rosenschon Vom Engel Aloisius als göttliche Botschaft der | |
bayrische Regierung überbracht |
Zubereitung:
Der Camembert oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im
Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag,
lässt den reifen Romadur weg. Mit einem Schuss Sahne eine cremige
Konsistenz herstellen und mit Paprikapulver abschmecken. Ruhen lassen.
Nicht in den Kühlschrank. Anrichten mit feingeschnittenen
Zwiebelringen. Dazu Holzofenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Käse-Zwiebel auf eingelegtem Gemüse
Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote ...
Gefüllte Knackwurst
Wüssrste der Länge nach aufschlitzen. mit Käsestücken und Kräuterblättchen füllen und mit 2 Speckscheiben umwicke ...
Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat
Die Kohlrabi schälen, in 1/2cm dicke Scheiben teilen und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Dann trockentupfen und ...
Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote ...
Gefüllte Knackwurst
Wüssrste der Länge nach aufschlitzen. mit Käsestücken und Kräuterblättchen füllen und mit 2 Speckscheiben umwicke ...
Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat
Die Kohlrabi schälen, in 1/2cm dicke Scheiben teilen und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Dann trockentupfen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe