Obatzda

  250g reifer Rahm-Camembert
  75g weiche Butter
  1 rote Zwiebel
   Salz
  0.5ts Kümmel, frisch gemahlen
  1pn Paprikapulver edelsüß
  1pn Paprika rosenscharf
  1 Sp./Schuss Bier
 
Deko:  Zwiebelringe



Zubereitung:
Zimmerwarmen Käse in einer Schüssl mit einer Gabel zerdrücken und
die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein hacken,
mit etwa Salz bestreuen und durchziehen lassen. Camembert mit
gemahlenem Kümmel und Paprika pikant würzen. Mit einem Schuss Bier
alle Zutaten gut 'zusammenbatzen'.

Auf einem Holzteller mit hauchdünnen Zwiebelringen, Radieschen,
Holzofenbrot oder frischen Brezeln anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern...
Winzeressig-Sosse: Essig und Geflügelfond langsam einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Ab ...
Bauernfondue
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen.Die Fondueform mit der Knobla ...
Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe