Obatzda
250g reifer Rahm-Camembert | ||
75g weiche Butter | ||
1 rote Zwiebel | ||
Salz | ||
0.5ts Kümmel, frisch gemahlen | ||
1pn Paprikapulver edelsüß | ||
1pn Paprika rosenscharf | ||
1 Sp./Schuss Bier | ||
Deko: | Zwiebelringe |
Zubereitung:
Zimmerwarmen Käse in einer Schüssl mit einer Gabel zerdrücken und
die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein hacken,
mit etwa Salz bestreuen und durchziehen lassen. Camembert mit
gemahlenem Kümmel und Paprika pikant würzen. Mit einem Schuss Bier
alle Zutaten gut 'zusammenbatzen'.
Auf einem Holzteller mit hauchdünnen Zwiebelringen, Radieschen,
Holzofenbrot oder frischen Brezeln anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseherstellung - Sauerewecker
Der Herstellung von einsatzbereitem S,urewecker geht zun,chst die Herstellung von einem Vorrat von S,urewecker-Einzelpor ...
Käseherstellung - Sauermilchkäse Aus Sauermilchquark
Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warmhalten. Die Ge ...
Käseherstellung - Sauermilchkäse aus Sauermilchquark
Grundmasse: Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warm ...
Der Herstellung von einsatzbereitem S,urewecker geht zun,chst die Herstellung von einem Vorrat von S,urewecker-Einzelpor ...
Käseherstellung - Sauermilchkäse Aus Sauermilchquark
Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warmhalten. Die Ge ...
Käseherstellung - Sauermilchkäse aus Sauermilchquark
Grundmasse: Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe