Obatzda

  250g reifer Rahm-Camembert
  75g weiche Butter
  1 rote Zwiebel
   Salz
  0.5ts Kümmel, frisch gemahlen
  1pn Paprikapulver edelsüß
  1pn Paprika rosenscharf
  1 Sp./Schuss Bier
 
Deko:  Zwiebelringe



Zubereitung:
Zimmerwarmen Käse in einer Schüssl mit einer Gabel zerdrücken und
die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein hacken,
mit etwa Salz bestreuen und durchziehen lassen. Camembert mit
gemahlenem Kümmel und Paprika pikant würzen. Mit einem Schuss Bier
alle Zutaten gut 'zusammenbatzen'.

Auf einem Holzteller mit hauchdünnen Zwiebelringen, Radieschen,
Holzofenbrot oder frischen Brezeln anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Währschafte Käsesuppe
Das Brot in kleine Stücke schneiden, in etwa die Hälfte der Butter leicht anrösten, mit Milch, Bouillon und Weisswein ab ...
Waldeggs Heusuppe
Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und gut dreissig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach d ...
Walliser Käsekartoffeln
Zwiebeln hacken und in der Butter weich dünsten. Die Kartoffeln schälen, im Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe